Pilihan Obat Pembasmi Kutu Kebul Terbaik Yang Efektif

Pertanian862 views

Basmi kutu kebul – Hama merupakan organisme pengganggu tumbuhan yang kerap melanda bermacam tipe tumbuhan pertanian salah satu hama ialah kutu kebul. Kutu tersebut bisa melanda tumbuhan sehingga tumbuhan tersebut jadi rusak serta mengering. Perihal ini para petani wajib mencermati dengan metode memantau lahan pertanian dari serangga pengganggu tersebut supaya bebas dari hama ataupun kutu.

Bila, perihal itu terjalin hingga langkah yang wajib kamu pakai ialah dengan memakai insektisida ataupun obat pembasmi kutu kebul. Dengan memakai insektisida sanggup menanggulangi bermacam berbagai tipe kutu yang bisa melanda tumbuhan pertanian.

Rekomendasi Jual obat kutu kebul yang paling ampuh

Banyak sekali terjual obat kutu kebul yang dapat kamu pakai buat membasmi kutu putih / kutu kebul tersebut. insektisida yang berbahan aktif sangat kilat serta efisien dalam menewaskan kutu ataupun hama yang dapat kamu pakai pada tumbuhan pertanian.

Obat pembasmi kutu kebul yang biasa kamu pakai ialah insektisida SILOGUD 250 EC produk dari PT. Panca Prima Wijaya yang jitu serta efisien dalam membasmi kutu tersebut. Obat pembasmi kutu ini telah teruji jitu dalam menanggulangi hama resisten salah satunya hama rhyzoperta.

Obat pembasmi kutu kebul silogud telah jadi opsi terbaik untuk para pertanian dalam menanggulangi permasalahan pada tumbuhan. Tidak hanya itu silogud ini pula bisa berguna pada gudang penyimpanan komoditi yang dapat menanggulangi hama gudang yang sangat kilat serta efisien.

obat kutu kebul

Obat pembasmi kutu kebul ialah silogud mempunyai bahan aktif metil pirimifos yang berbeda dengan bahan aktif yang lain yang terdapat di pasaran semacam peritroid. Tidak cuma itu saja, silogud ini pula sangat efisien dalam membasmi hama resisten di sekitar gudang komoditi pertanian ataupun hama kutu kebul pada tumbuhan. Silogud pula telah terdaftar secara formal di departemen pertanian komisi pestisida serta telah terbukti secara mutu di skala lapangan. Dilengkapi pula dengan hasil laporan pengujian serta pula analisis yang berupa uji efikasi serta uji residu di lembaga independen biotrop bogor beserta lembaga tembakau.

Silogud ataupun obat pembasmi kutu kebul ini mempunyai perumusan yang tercantum di dalamnya yang bertabiat environmental friendly, sehingga tidak menghasilkan bau serta pula tidak meninggalkan sisa ataupun bercak sedikit juga di lantai ataupun bilik sehabis penyemprotan serta pengasapan berakhir. Tidak hanya itu, silogud ini pula mempunyai kode penciptaan yang tertulis di derijen, jadi para pengguna hendak senantiasa nyaman serta yakin dengan produk silogud dari panca prima wijaya.

Tidak hanya itu obat pembasmi kutu kebul silogud ini pula wajib kamu tahu dosis konsumsi dalam membasmi kutu ataupun hama pada tumbuhan pertanian kamu. Sebab bila dosis konsumsi dari obat pembasmi kutu ini dengan kelewatan hingga hendak menyebabkan kehancuran pada ekosistem dari lahan pertanian tersebut. Hingga dari itu berarti untuk kita buat menjajaki ketentuan konsumsi dari insektisida ini secara baik serta benar dalam membasmi kutu tersebut.

Jadi, kamu dapat memilah obat pembasmi kutu kebul ini yang bisa membasmi secara efisien serta kilat buat menanggulangi hama tersebut. Silogud telah jadi opsi terbaik untuk para pertanian serta telah jadi pemecahan terbaik buat menanggulangi permasalahan kamu pada komoditi pertanian.

Dengan konsumsi silogud jitu buat menanggulangi serta menghindari dari bermacam tipe hama ataupun kutu yang lain yang terdapat pada tumbuhan ataupun gudang penyimpanan pada komoditi pangan. Mudah- mudahan dari postingan ini bisa menolong kamu dalam mencari obat pembasmi kutu kebul yang efisien.

Produk silogud 250 EC ini cuma terdapat di PT. Panca Prima Wijaya yang dapat kamu miliki selaku obat pembasmi kutu kebul.