Panduan Berwisata di Nipponbashi Osaka

Uncategorized130 views

Bila Kamu diberi opsi buat liburan ke luar negara, negeri mana yang mau Kamu kunjungi? Bila Kamu salah satu pecinta manga serta mainan khas Jepang, telah tentu Kamu hendak memilah Negeri Jepang selaku tujuan utama liburan Kamu. Suatu pusat perbelanjaan yang diucap Nipponbashi yang ada di Distrik Naniwa Osaka ialah surga bermacam- macam mainan serta kartun khas Jepang.

Sesungguhnya Nipponbashi diketahui semenjak era Edo, yang awal mulanya selaku tempat berkumpulnya orang dagang baju serta buku- buku sisa. Diucap Nipponbashi sebab merujuk kepada toko- toko di sebelah kiri serta kanan jalan Sakaisuji hingga ke Nansan- dori, di dekat Stasiun Nankai Namba. Apa saja yang dapat Kamu temui di Nipponbashi? Ayo ikuti kabar wisata di Nipponbashi berikut ini.

Apa Saja Aktivitas Seru di Nipponbashi Osaka?

Nipponbashi yang tumbuh selaku denyut nadi penduduk Osaka serta Kansai. Mengingat pusat keramaian kota sekalian mata pencaharian penduduk disitu memanglah terpusatkan di kawasan ini. Jadi pula hendak membagikan pengalaman liburan yang tidak terlupakan.

Bila terletak di Nipponbashi Osaka, sebagian aktivitas seru yang dapat Kamu pakai buat mengisi liburan antara lain.

1. Mencari Benda Elektronik

Nipponbashi sesuai buat Kamu pecinta kamera, hp, serta bermacam- macam benda elektronik. Di situ Kamu bisa mencari benda elektronik yang terletak di deretan toko, antara lain Joshin serta Sofmap. Dimana pada pusat benda elektronik disitu memanglah menawarkan harga yang cocok produknya serta dipastikan tidak hendak menghabiskan kantong Kamu.

2. Surga Kolektor Mainan Jepang

Bila Kamu seseorang kolektor mainan Jepang, tempat ini sesuai buat Kamu kunjungi. Di situ pula ada manga (kartun Jepang) serta bermacam video permainan. Di situ ada toko Gundam, toko Mandrake, Animate Osaka Nihonbashi, Gamers Namba Shop, serta Tora no Ana.

Tidak cuma itu saja, Kamu pula dapat menjumpai CD lagu serta film- film anime Jepang. Umumnya di akhir pekan, diadakan kegiatan cosplay. Dengan terletak di kawasan ini, sembari mengabadikan seluruh moment dengan sebagian spot gambar keren hendak menaikkan pengalaman dikala liburan Kamu bersama keluarga.

3. Berupaya Aneka Santapan Laut Kuromon Ichiba

Kuromon Ichiba ialah pasar lelang ikan di zona Osaka yang biasa diucap daerah

Minami. Kuromon Ichiba diketahui pula selaku Gate Market ataupun Pasar Gerbang Gelap, sebab terletak di pintu masuk gerbang gelap Kuil Emmeji. Kamu yang gemar menyantap santapan laut, tempat ini sesuai buat Kamu kunjungi.

Di situ Kamu dapat menciptakan aneka santapan, mulai dari buah, sayur- mayur, daging, kue- kue tradisonal, serta aneka seafood. Ada pula Doguyasuji dengan aneka restoran serta kedai tradisional Osaka dengan menu santapan tradisional semacam Takoyaki serta shabu- shabu. Menu yang tidak boleh terlewatkan merupakan menu Kaisendon mulai dari 1500 Yen buat 2 orang. Kaisendon ialah menu nasi putih hangat dengan potongan ikan tuna, cumi- cumi, serta scallop fresh.

Akses ke Nipponbashi Osaka

Bila Kamu bisa dari Stasiun Uneda, Kamu dapat naik kereta Subway Osaka Midosuji Line serta Osaka Sakaisuji Line serta turun di Stasiun Ebisucho. Keluar lewat pintu 1A ataupun 1B mengarah Den Demnn Town Nipponbashi sepanjang 14 menit dengan biaya 240 yen.

Dari Stasiun Namba, Kamu dapat naik Nankai Main Line hingga Stasiun Tengachaya, lanjut dengan kereta subway Osaka Sakaisuji Line hingga stasiun Ebisucho sepanjang 8 menit dengan biaya 330 yen. Kamu yang suka jalan kaki, dapat berjalan kaki mengarah ke situ sepanjang 10 menit dari kawasan Dotonburi Namba.

Demikian kabar wisata di Nipponbashi Osaka buat Kamu pecinta manga serta mainan Jepang. Selamat liburan!